Alejandro Daniel Mazza, nato a Buenos Aires e cresciuto in Italia, fra la Liguria e Milano.
Inizia “prendendo il volo” come steward per poi scendere a terra e studiare marketing, comunicazione e mercati internazionali.
Partecipa al primo master in Social Media Management ed entra nel mondo dell’hospitality occupandosi di comunicazione e digital marketing.
Da circa dieci anni si divide fra vino, birra e spirits, “pensando in digitale e agendo in analogico per rendere felici gli altri” (G. Kawasaki)
E tu, vuoi imparare a raccontare l’emozione in un bicchiere?
Alejandro Daniel Mazza
Alejandro Daniel Mazza, nato a Buenos Aires e cresciuto in Italia, fra la Liguria e Milano.
Inizia “prendendo il volo” come steward per poi scendere a terra e studiare marketing, comunicazione e mercati internazionali.
Partecipa al primo master in Social Media Management ed entra nel mondo dell’hospitality occupandosi di comunicazione e digital marketing.
Da circa dieci anni si divide fra vino, birra e spirits, “pensando in digitale e agendo in analogico per rendere felici gli altri” (G. Kawasaki)
E tu, vuoi imparare a raccontare l’emozione in un bicchiere?
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati fanno uso di cookie necessari per il funzionamento. Dichiari di accettare l’utilizzo di cookie o altri identificatori chiudendo questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Cookies policyAccetto
Privacy & Cookies Policy
Cookies policy
Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito Web. I cookie vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base e ci aiutano ad analizzare e comprendere come si utilizza questo sito Web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser. Hai la possibilità di disattivare questi cookie. La disattivazione di alcuni di questi cookie può influire sulla tua esperienza di navigazione. Puoi visionare qui la nostra Privacy policy.